Для наших кулинаров

Перейти вниз

Для наших кулинаров

Сообщение  Admin в Пт Авг 31, 2012 2:45 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 67
Дата регистрации : 2012-08-28

http://vladiimir.forumplatinum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Для наших кулинаров

Сообщение  Admin в Пт Авг 31, 2012 2:58 am

Моя запеканочка из баклажан




1 слой обжаренные баклажаны с солью

2 слой фарш ( фарш с солью приправами, яйцом и батоном)

3 слой обжаренный лук

4 слой помидоры

5 слой баклажаны

6 слой помидоры, сладкий перец, чеснок

7 слой сыр

8 слой заливка - 3 яйца взбить со щепоткой соли, добавить стакан молока ( это количество на 2 формы)

запекать при 180-200 градусах 50 минут ( до зарумянивания заливки и сыра)


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 67
Дата регистрации : 2012-08-28

http://vladiimir.forumplatinum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Для наших кулинаров

Сообщение  Снеженка в Пт Авг 31, 2012 10:18 am

Мммм..... Вкусняка наверняка!!! аплодисменты аплодисменты аплодисменты

Вопрос: формочки силиконовые??? Я все никак не могу решиться их купить, мне кажется, что вредные вещества в продукт перейдут ... грусть

_________________
***** Возлюбите врагов своих. И они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали?! *****
avatar
Снеженка
Admin

Сообщения : 611
Дата регистрации : 2012-08-30
Возраст : 50
Откуда : Сургут

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Для наших кулинаров

Сообщение  Угрюмый в Пт Авг 31, 2012 1:25 pm

Снеженка пишет:Вопрос: формочки силиконовые??? Я все никак не могу решиться их купить, мне кажется, что вредные вещества в продукт перейдут ... грусть
Снеженка, некоторые силикон даже в своем теле носят, и ничего... 00000000
avatar
Угрюмый
Admin

Сообщения : 405
Дата регистрации : 2012-08-29
Возраст : 54
Откуда : пос. Верхнетемерницкий

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Для наших кулинаров

Сообщение  ????? в Пт Авг 31, 2012 1:46 pm

Угрюмый, ты рецепт давай вкусный... Я знаю, у тебя много вкусняшек... :)

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Для наших кулинаров

Сообщение  Снеженка в Пт Авг 31, 2012 5:20 pm

Угрюмый пишет:некоторые силикон даже в своем теле носят, и ничего... 00000000
Кто сказал, что "ничего"? У многих даже того! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

_________________
***** Возлюбите врагов своих. И они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали?! *****
avatar
Снеженка
Admin

Сообщения : 611
Дата регистрации : 2012-08-30
Возраст : 50
Откуда : Сургут

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Для наших кулинаров

Сообщение  ????? в Пт Авг 31, 2012 5:23 pm

Снеженка пишет:
Угрюмый пишет:некоторые силикон даже в своем теле носят, и ничего... 00000000
Кто сказал, что "ничего"? У многих даже того!
Снеженка, рецепты давай... злой .... радость

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Для наших кулинаров

Сообщение  заноза в Пт Авг 31, 2012 5:24 pm

Снеженка пишет:
Угрюмый пишет:некоторые силикон даже в своем теле носят, и ничего... 00000000
Кто сказал, что "ничего"? У многих даже того! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я не солю, а помещаю толстые ломти в соленую воду. Потом ворда выливается а ломти жарятся..
avatar
заноза
Admin

Сообщения : 115
Дата регистрации : 2012-08-31
Возраст : 58
Откуда : Ярославские мы

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Для наших кулинаров

Сообщение  Снеженка в Пт Авг 31, 2012 5:28 pm

заноза пишет:
Снеженка пишет:
Угрюмый пишет:некоторые силикон даже в своем теле носят, и ничего... 00000000
Кто сказал, что "ничего"? У многих даже того! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я не солю, а помещаю толстые ломти в соленую воду. Потом ворда выливается а ломти жарятся..

смех смех смех Ты про силикон???

_________________
***** Возлюбите врагов своих. И они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали?! *****
avatar
Снеженка
Admin

Сообщения : 611
Дата регистрации : 2012-08-30
Возраст : 50
Откуда : Сургут

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Для наших кулинаров

Сообщение  Снеженка в Пт Авг 31, 2012 5:30 pm

anonim пишет: рецепты давай...

Про баклажанчики: как обычно колечки в соли подержали, соль смыли, обжарили слегка, один ломтик майонезом мажем, на него кусочек грецкого ореха, вторым прикрываем, чуть майонеза и тонким колечком помидорки сверху, ну там листочек зелени. Мммм.... дольше готовишь, чем съедают!

_________________
***** Возлюбите врагов своих. И они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали?! *****
avatar
Снеженка
Admin

Сообщения : 611
Дата регистрации : 2012-08-30
Возраст : 50
Откуда : Сургут

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Для наших кулинаров

Сообщение  Угрюмый в Пт Авг 31, 2012 5:58 pm

Снеженка пишет:Мммм.... дольше готовишь, чем съедают!
Не поспоришь - мировой закусь. радость
avatar
Угрюмый
Admin

Сообщения : 405
Дата регистрации : 2012-08-29
Возраст : 54
Откуда : пос. Верхнетемерницкий

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Для наших кулинаров

Сообщение  Белка в Пт Авг 31, 2012 10:38 pm

Снеженка пишет:
anonim пишет: рецепты давай...

Про баклажанчики: как обычно колечки в соли подержали, соль смыли, обжарили слегка, один ломтик майонезом мажем, на него кусочек грецкого ореха, вторым прикрываем, чуть майонеза и тонким колечком помидорки сверху, ну там листочек зелени. Мммм.... дольше готовишь, чем съедают!
А можно сыр потереть, смешать с чесночком, добавить порубленных грецких орешков, заправить майонезиком и прослоить обжаренные баклажанчики. Или колечки, или как рулетик завернуть

Белка
Admin

Сообщения : 143
Дата регистрации : 2012-08-29
Возраст : 51
Откуда : Подмосковье

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Для наших кулинаров

Сообщение  Угрюмый в Ср Окт 03, 2012 9:41 pm

А еще из баклажанов можно салатики разные вкусные и сытные приготовить. Вот например.
1. Два небольших баклажана очищаем от кожуры, нарезаем их кубиками, примерно сантиметровыми и обжариваем в растительном масле.
2. Берем ну очень крупную луковицу или две небольших, очищаем и очень мелко нарезаем. Нарезанный лук на пару часиков заливаем столовым уксусом.
3. Варим три-четыре куриных яйца, после того как они остынут - чистим и режем их не очень мелко.
Все это дело смешиваем, подсаливаем, выдавливаем 3-4 дольки чеснока, мелко нарезанную кинзу, заливаем майонезом и еще раз хорошо перемешиваем.
А все... Кушайте, не обляпайтесь.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


_________________
Узнал количество жителей России, вступивших в МММ-2012 и начинаю верить в честность выборов Президента...[i]
avatar
Угрюмый
Admin

Сообщения : 405
Дата регистрации : 2012-08-29
Возраст : 54
Откуда : пос. Верхнетемерницкий

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Для наших кулинаров

Сообщение  Levad в Чт Окт 04, 2012 7:48 pm

Завтра спробую. вопрос

_________________
Осел Останется ослом, Хотя осыпь его звездами; Где должно действовать умом, Он только хлопает ушами

«Вельможа» (1794) Г. Р. Державин
avatar
Levad
Admin

Сообщения : 864
Дата регистрации : 2012-08-30
Возраст : 61
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Для наших кулинаров

Сообщение  Снеженка в Чт Окт 04, 2012 8:28 pm

А я б еще тунды добавила помидорков и орешков...... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
***** Возлюбите врагов своих. И они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали?! *****
avatar
Снеженка
Admin

Сообщения : 611
Дата регистрации : 2012-08-30
Возраст : 50
Откуда : Сургут

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Для наших кулинаров

Сообщение  Levad в Сб Окт 06, 2012 12:09 am

И без прамидоров орехонизированных - нормально.
Опробовал. Правда перца для остроты добавил. радость

_________________
Осел Останется ослом, Хотя осыпь его звездами; Где должно действовать умом, Он только хлопает ушами

«Вельможа» (1794) Г. Р. Державин
avatar
Levad
Admin

Сообщения : 864
Дата регистрации : 2012-08-30
Возраст : 61
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Для наших кулинаров

Сообщение  Угрюмый в Сб Окт 06, 2012 12:23 am

Levad пишет:Правда перца для остроты добавил. радость
И ты был прав, про перец я просто забыл... испуг

_________________
Узнал количество жителей России, вступивших в МММ-2012 и начинаю верить в честность выборов Президента...[i]
avatar
Угрюмый
Admin

Сообщения : 405
Дата регистрации : 2012-08-29
Возраст : 54
Откуда : пос. Верхнетемерницкий

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Для наших кулинаров

Сообщение  Снеженка в Сб Окт 06, 2012 10:25 pm

А я сегодня пиццу на слоенном тесте делала - любо-дорого!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
***** Возлюбите врагов своих. И они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали?! *****
avatar
Снеженка
Admin

Сообщения : 611
Дата регистрации : 2012-08-30
Возраст : 50
Откуда : Сургут

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Для наших кулинаров

Сообщение  Угрюмый в Сб Окт 06, 2012 10:45 pm

Снеженка пишет:А я сегодня пиццу на слоенном тесте делала - любо-дорого!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
И что? Всю съела? В одно лицо?..[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
Узнал количество жителей России, вступивших в МММ-2012 и начинаю верить в честность выборов Президента...[i]
avatar
Угрюмый
Admin

Сообщения : 405
Дата регистрации : 2012-08-29
Возраст : 54
Откуда : пос. Верхнетемерницкий

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Для наших кулинаров

Сообщение  Снеженка в Вс Окт 07, 2012 11:08 am

радость Неее!!! Гости были! А остатки в одно лицо сегодня утречком сынуля умял! подмигиваю

_________________
***** Возлюбите врагов своих. И они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали?! *****
avatar
Снеженка
Admin

Сообщения : 611
Дата регистрации : 2012-08-30
Возраст : 50
Откуда : Сургут

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Для наших кулинаров

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения